Teilnehmende
Auf ein Item tippen, sobald die jeweilige Sensorik bei dieser Person angelegt wurde — der Zeitpunkt wird automatisch erfasst und gespeichert. Erneutes Tippen macht die Erfassung rückgängig.
Datensicherung / Export
Daten werden ausschließlich lokal auf diesem Gerät gespeichert. Export enthält alle im Ablauf erfassten Daten (Pseudonyme, Zeiten, Ereignisse, Bewertungsbögen) für alle Teilnehmenden auf diesem Gerät.